2018.03.09 (Fri)
俺の。
チーズピッツアに、作ったカスタードクリームを塗りたくり
イチゴとバナナをのせて。

自家製、いわゆる俺のドルチェピッツアである。

あまりキレイじゃないがな。
昔、ギンザのイタリアンレストランの仕事をしていた頃、
そこのメニューにあったドルチェピッツアがうまそうでねえ。
もっと種類があったけど、どれも一枚数千円でねえ。

何回かおつきあいでいただいたけど。
マスカルポーネチーズをふんだんに使っていたな。
まあ、食べてみればこんな感じかと。
懐かしい味だ。

ぼくはソーセージののってるやつのほうが好き。
応援よろしくでつ。
ぽちっと押して欲しいでつ。
↓

コメントも嬉しいでつ。
↓
ここから送るでつ
Tweet
スポンサーサイト
| HOME |