2017.10.01 (Sun)
ちゃんといただきますできない子。
さてと、よい天気だけどウチめしにしよう。

くろちゃんのお肉が焼けました。

ヒルメシはっけん!

わたしはカキフライを揚げたよ。
赤いスープはyukiさんのナマステインディアの戦利品みやげだ。
わたしの好きな辛いトマトスープ。

カキフライはいつも生牡蠣から作るけど、
ちょっと時期尚早なので広島産の冷凍もの。

また牡蠣の季節がやってくるなー。
煮てよし焼いてよし生でよし。楽しみであるねー。
…耽ってるとこすまんでつが、待てしたまんまなので
スバヤク解除してくででつ。
おっとすまんね。
ハイいただきますだ。

ほらよ。
スポンサーサイト
応援よろしくでつ。
ぽちっと押して欲しいでつ。
↓

コメントも嬉しいでつ。
↓
ここから送るでつ
Tweet
| HOME |