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2016.09.25 (Sun)

やっと晴れたね。


高尾 手打ちそば 杜々である。

kurosuke ishigaki

前回の記事からいくらもしないうちに再訪である。

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アウトドア仲間のなかのさん。高尾在住。久々の登場でつ。

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山道楽は相変わらずのようで、先月もアルプスの崖っぷちを楽しんできたとか。

どうりでよく焼けてるでつ。

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かいぬしも日焼けしてまつが、これはバイク焼けでつね。

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なかのさんのオーダーは野菜天せいろ。地場野菜の天ぷらがうまそう。

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わたくしはこちら。

前回はすだちの冷やかけそばをいただきましたが、その時迷ったのがこちら。

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桜えびのちらしぶっかけ蕎麦。

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サクっと揚がった桜えびと、水菜やベビーリーフなどのハーブ野菜が

いい感じにからめてあります。

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こちらも季節限定でつ。

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すだちを搾って

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サラダ感覚でいただきます。

この前のすだち蕎麦もなかなかだったが、これもウマイなあ。

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ぼくにもオヤツくで。

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ほれ。

なかのさんに用事があったんじゃないでつか?

atu♂:そう、ちょっと庭の植木を見せてもらいにね。

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例のプレゼン用でつか?

そ、まだイメージ湧かないけどね。今日はあちこち植木屋さんにも寄っただろ。

ぼくはオヤツが食べられればいいでつ。

もがぁっ!

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17:57  |  くろすけとグルメ  |  コメント(0)

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